您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000023-2017-00130
  • 发布机构:国资委
  • 发文日期:2017-12-07
  • 公开方式:
  • 名称:致全体市民的感谢信
  • 主题词:统计

致全体市民的感谢信

湘潭市人民政府国有资产监督管理委员会 gzw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-07 【字体:

亲爱的市民朋友们:

2017年11月17日,是一个必将载入湘潭史册的日子。这一天,在全国精神文明建设表彰大会上,湘潭以全国第十二、全省唯一的优异成绩荣膺“全国文明城市”称号,湘潭人民怀揣十四年的梦想终于成真了。这是中央、省委和上级部门关心、支持、指导的结果,是市委、市政府坚强领导、扎实工作的结果,也是全体市民共同参与、共同努力的结果。在此,向所有关心、支持和参与创建工作的市民朋友,致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!

感谢你们在十四年的创文路上不改初心,始终坚持。创文的成功不是敲锣打鼓、轻轻松松就可以实现的,必须付出艰苦卓绝的努力。能够在众多城市中脱颖而出,离不开全市人民一如既往的理解、包容和支持,离不开全市上下齐心协力,逢山开路、遇水搭桥、攻坚克难的勇气和力量!

感谢你们无怨无悔的辛勤付出。在这收获荣誉的喜悦时刻,我们不会忘记:是环卫工人起早贪黑、用心清扫,换来了城市的洁净;是交通警察坚守岗位、风雨无阻,换来了道路的通畅有序;是街道和社区等基层一线工作人员深入千家万户,凝聚起了全市人民创文的力量。我们更不会忘记:是道德模范、身边好人善行义举感染市民,闪耀着无与伦比的道德光辉;是志愿者们无私奉献,用遍布全城的红色身影倡导和引领文明新风尚……感谢你们,功劳归于你们,荣耀属于你们!

我们欣喜地看到,经过十四年的创建,湘潭的社会经济不断发展,基础设施日趋完善,文明新风吹进万家,城市面貌焕然一新。这一切,无一不凝聚着全市人民的智慧和汗水、艰辛与努力。

文明创建永远在路上。让我们在党的十九大精神的指引下,以更加文明的姿态和精神面貌,树立湘潭自信、发挥湘潭智慧、体现湘潭担当、作出湘潭贡献,推动我市文明城市建设向更深层次、更广范围、更高水平迈进,让人民群众更有获得感、幸福感和安全感。

最后,衷心祝愿全市人民万事如意、幸福安康!



湘潭市创建办

2017年12月5日