您的当前位置: 首页 > 国资监管 > 央企省企对接

驻潭央企省企分离移交办社会职能工作取得积极进展

湘潭市人民政府国有资产监督管理委员会 gzw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-24 【字体:

今年以来,我市采取多项措施,稳步推进驻潭央企省企办社会职能分离移交工作。截至10月20日,我市省企供水已完成企业:湘电、湘钢、造纸研究所、工业设备安装公司,其中湘电供水改造已进入验收扫尾阶段。 供电已完成企业:湘钢、矿业就、工业设备安装公司。央企供水已完成企业:大唐、中粮板糖中心库。供电已完成企业:中粮板糖中心库,已签订施工协议企业:大唐、国网电力。

根据中央、省相关文件精神及近期省国资委的要求,今年市州分离移交办社会职能工作绩效考核任务为:省属企业水电分离移交基本完成是硬性考核指标;中央企业水电分离移交纳入考核范围,至少完成签订施工协议,独立工矿区企业、广铁、烟草、邮政、移动、联通除外。根据目前进度,我市将在下一步工作中进一步强化责任落实,形成部门工作合力,按照责任分工,坚决履行职责,不折不扣完成工作任务。


来 源: 责任编辑: