您的当前位置: 首页 > 国资监管 > 央企省企对接

市国资委副主任吴光明专题研究大唐发电市政设施分离移交工作

湘潭市人民政府国有资产监督管理委员会 gzw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-01-05 【字体:

1月3日,市国资委副主任吴光明主持召开大唐湘潭发电有限责任公司市政设施移交专题会议。市国资委、岳塘区、高新区、市水务局、市河堤管理所、大唐发电等单位和企业相关负责人参加会议。

会议听取了大唐发电关于桥梁基本情况的汇报,与会人员就桥梁分离移交认真深入地讨论和研究,最终就分离移交范围、方式、时间节点和分离改造费用等问题议定了意见。

市国资委副主任吴光明在会上表示,推进大唐湘潭发电有限责任公司桥梁分离移交,是贯彻落实党中央、国务院深化国有企业改革部署要求,是帮助企业进一步减轻负担,促进国有企业瘦身健体、提质增效需要。移交方和接收方要统一思想,积极稳妥推进市政设施分离移交。


来 源: 责任编辑: