您的当前位置: 首页 > 国资监管 > 产权管理

国资委开展企业产权管理及招投标工作专项督查

湘潭市人民政府国有资产监督管理委员会 gzw.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-10-30 【字体:

10月17日起,市国资委党委委员、副主任付志彪率产权科、政策法规科负责人对全市7家平台公司就企业产权管理及招投标监管等相关工作进行专项督查。

督查过程中,督查组对企业防范债务风险,注实资产;完善产权管理及招投标管理所做的工作进行了充分肯定。同时,对现行政策支撑下企业自身如何继续做大做强进行交流,明确发展思路,安排部署下步产权管理工作;对于招投标工作,要求企业成立招投标领导小组,建立健全招投标制度,加强对子公司招投标工作的指导和监管,进一步规范流程,及时将招投标制度交国资委备案,以高度的政治敏锐性和责任感做好招投标工作。并对督查过程中平台公司存在的问题也提出了整改要求。


来 源: 责任编辑: